• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:11 

I WAS BORN TO BE WILD

Ничего не требуящая в замен, иногда ничего не дающая в ответ. Капризная -да, взбалмошная - да, временами вредная, а кто идеален??

Отсутствует женский ген, отвечающий за шопинг и шмоточниство. Могу просадить все деньги на наклейки, игровые приставки и духи)

 

Легко могу пить пиво на разлив с друзьями - парнями, сидя в клетчатых домашних штанах, футболке, замазанной вареньем или шоколадной сгущенкой (я не неряха, кто знал, что капну) и волосами, собранными в хвост или пучек на диване, и смотреть футбол, хоккей или что-нить еще, устроить дикие танцы дома, курить в подъезде camel крепкий... Да, потом мне могут еще сказать, что я так хорошо выгляжу))))) Или же могу накраситься, одеть юбку покороче, уложить волосы и пить дорогие коктели в барах, курить уже davidoff light, ходить в клуб, знакомиться с людьми.

Или сидеть дома в уютных носках, пить чай и заедать шоколадками, утверждать, что не курю.

 

Могу твердо и осмысленно строить свою жизнь, просчитывая каждый шаг. Могу в омут с головой, совершать поступки, которые иногда непонятны даже мне. Могу жить по принципу - а мне пофиг, плевала на все и всех.

 

Могу любить, ненавидеть, бываю и безразлична!

Если добавляю в списки друзей, то никогда не удалю!

Вот такая я разная, прекрасная и ужасная одновременная. Я не бываю одинакова. Все зависит от человеческого взгляда и мировоззрения. Какой захотите, такой и увидите. Вот.


12:05 

I WAS BORN TO BE WILD
Я, типо, должна радоваться за него.. Да мне насрать!! Что будет у него и с кем... Бля, наташа- сисястый -экспресс разбила мою детскую мечту!!! Сказать ему пару хороших??? Могу. Спасибо ему! Он открыл мне глаза на то, что, блин, идеальный человек мужского пола - Игорь. И он всегда рядом. Мну их всех!! Скоро день святого хренотина!!! А я заболела=( Видок у меня аж капец. сопли, слезы и цвет лица аля гриб подберезовик!! Хех, еще месяц отдыхать=))))))) Расписание видела свое- ужассс. Почти к первой паре всегда((( на работу пошла я, не хочу((

08:14 

I WAS BORN TO BE WILD

Терпеть не могу финики!! И букву "Ф" я тоже не люблю!! Не люблю!! А на него я даже не зла. Мне даже легче стало так в серце, там в глубине. Все приходит на свои места.

 

Вот еще одна песня Дельфина - Имя.

 

 

Усталость ветра печалью стонет,
Крик мой горло крови
Слышишь? О тебе плачу
Слезами сохну,
Иначе не могу,
Тишина душит.
Как же так - отпустил...
Душу жрут ангелы, утоляют голод.
Один остался - холод...
Прощала все любовь немая,
Обречена лишь ждать, слепая преданность
Скулила месяцами,
Так мало с нею был.
Рубцами оставлял на сердце ее время.
Ведь знал же скорая потеря,
Но ничего не делал просто жил
И думал, что по настоящему любил...


Я никогда не умру,
Я буду вечно жить.
Имя твое назову
И не смогу позабыть

И друг без друга плохо, мало,
Тоскою грудь дышать устала.
Деля на всхлипы вечность ночи,
Воспоминия рвутся в клочья.
Так далеко и где то рядом
На расстоянии небес и взгляда
Нашла наш новый дом и ждешь,
Я слышу ты меня зовешь...

 

Прям за душу берет меня. Только я больше не зову. Теперь мне очень и очень стыдно перед Игорем. И обидно, что не смогла устоять перед страстью. Спишем это все на алкоголь, новогодние праздники и одиночество души.


19:47 

I WAS BORN TO BE WILD
"Женщина не может быть счастлива, если она нелюбима, а ей нужно только это. Женщина, которую не любят, — это ноль и ничего больше. Уж поверьте мне: молодая она или старая, мать, любовница… Женщина, которую не любят, — погибшая женщина. Она может спокойно умирать, это уже не важно".

19:41 

I WAS BORN TO BE WILD

Похоже, что я за месяц дебелизма потупела. Выходные удались.

В субботу у нас с Ритиком появилось радующее чувство пофигизма на этих двух особей мужского пола. Радует. Провели культурно-ничегонеобязывающий вечер с большим пакетом семек, пива, непонятного фильма и всякой чепухи в интернете, тонкий давыдоф - дурная привычка последнего месяца... Ах, да!! КАк могла забыть??? Колбаса еще была) Летом последний раз ела ее, навеяло) Так не заметно суббота перешла в воскресенье.

В воскресенье работала весь день. Сидела, играла в игры на ноуте и думаю пойду-ка посплю. (все еще на работе). Но сон мой прервали девчонки, которые пришли ко мне с криками: "Давай побухаем!" Ско-ко можно пить. Лично я отказалась от всех вредных привычек!!! До лета точно! Так вот, ко мне должен был прийти Игорь, встретить меня после работы, я сейчас очень боюсь ходить одна, у нас завелись маньяк - 1 шт и вор-1 шт. До того наглые, что днем колечат женщин!! Суки!! Ненавижу этих уродов, легко нападать на беззащитных. Игорь и был моей отмазкой от девчонок. но он пришел, точнее прилетел мой синий шарик=) Так что маза моя не удалась. КАк назло мамы еще дома не было, осталась Оля у меня ночевать. Болтали, вспоминали молодость нашу, какая же я была общительная и шарамыга.. Хех)) Пока еще сиделе с подругами мне писал, как вы думаете кто?? Да, он... Утром в воскресенье проснулись мы с Ритой счастливые от того, что перестали беспокоить нас эти двое) Ну, а это, судя по моим записям и по жизни, дурная примета. Так вот он и объявился. Только меня прям раздражает его общение... Одни ага, ммм, мг и )).

 

Я про Игоря не писала давно уже. Совесть меня начала мучать от того, что я его мучаю, что не могу ему ничего внятного сказать по поводу наших отношений! Подумала-подумала и надумала, что не буду менять свою мяку на бяку=)))

 

Перечитывала свои январьские посты и ужасалась. Никогда не хочу больше быть в таком состояниеи неадеквата, тупизма и наркотической зависимости только от его глаз. Сегодня для меня это больше ничего не значит. Сегодня этот человек стал для стал одним из..., а не единственным. Что же, я ему сочувствую, я могла бы его любить.


22:39 

I WAS BORN TO BE WILD
Я очень хочу написать список всего плохого, что мне пришлось терпеть от Тебя..
И перечитывать его каждый раз, когда мне захочется вновь к Тебе прикоснуться..


Знаешь.. А нихуя Ты не знаешь. И не знал. Как я Тебя Любила.. Как я Тебя хотела. Как лопались вены и рвались серебряные ниточки нервов. Не знаешь, как я Тебя проклинала, как хотела быть рядом, как хотела выкурить Тебя, дышать Тобой, пьянеть Тобой, так сильно, чтобы в глазах темнело.. .Хватит.. Сердце устало болеть..


10:01 

I WAS BORN TO BE WILD

 

 

 

Самой уже надоело состояние вечно тоскующей. Блин, ну не бывает же так, чтобы так шторило от человека!!

...Лучше уж сдохнуть так, чем никого никогда не любя...

Меня прям ломает от него, скрючивает. Хочется себя старую убить, уничтожить, стереть.. Я уже и подстриглась и покрасилась... Ничего совсем не помогает. Появилась аппатия ко всему. И раздражение на людей. Не могу находиться в общественных местах. Не могу ничего. Мне не хватает воздуха, такое ощущение, что я пытаюсь взлететь, но кто-то держит меня за крылья.

Неужели это любовь.

Я думала, что любовь делает людей сильнее... Меня это только убивает, значит это не любовь... Или я ошибалась...


@темы: Драсенен

21:48 

I WAS BORN TO BE WILD
Вредные привычки : только любовь к нему...

20:28 

I WAS BORN TO BE WILD
Вот только пост отправила, а он удалил в контакте граффити, которое мне рисовал!! Что за дет сад!!Бесит он меня!!

20:26 

I WAS BORN TO BE WILD

Думала позаниматься сегодня дневником, дома убраться. Но у нас выключили свет!!До самого вечера!! Ужас такой! Так что читала весь день. Вчера ездила к стоматологу и за мои страданья Игорь мне книжки две подарил))) Одну я уже прочитала сегдня! И уснула. Зато я никогда так не рвалась на работу))) Поела там хоть)) Вот она цивилизация))) Естественно ничего не сделала, но пришлось холодильник помыть((( Пришла с гулянки небольшой... У нас тут маньяк-вор завелся, теперь не хожу домой одна) Пришла целая куча дугов и подругов)

Артур заходил, поугарали немного. Сказал, что я такая же больная, как и он и за словом в карман не лезу) еще бы))

А еще у меня поклонник появился... Лет на 5 моложе:lol2::song: Я в самом соку, блин) Судя по своим постам, я уже не дкмаю о нем и не страдаю особо... А это не хорошо, плохая примета, только забуду - появится! Это же в его стиле. А мне все равно (самовнушние иногда работает=)

 

Последние три дня с Игорем провела. Хорошие дни были)


@настроение: Оно есть и оно хорошее=)

@темы: Жизнь прекрасна!

17:33 

I WAS BORN TO BE WILD

Все приходит постепенно в норму... До следующего звонка, смс, сообщения, встречи и просто напоминания о нем. Теперь все так,как должно быть, хотя я не знаю, как это должно.

Просто он из тех глупостей, которые хочется повторять вновь и вновь)

Иногда у меня бывает жуткое желание залезть к некоторым личностям в голову!!!

 


19:36 

ОНА=Я

I WAS BORN TO BE WILD
Она умная, как сто мудрецов, и доверчивая, как ребенок. Она ждёт, пока потеплеет, и в сердце наступит весна. Она невероятно любит своих родных, друзей и близких. Тех, кто рядом. То, что рядом. Не просто рядом, а где-то в области сердца. Они заставляют ее мечтать. Пока она жива, будет вечное лето. И главное, что ты не в состоянии думать не о чем, когда она рядом...Она любит когда у неё просят совета, но её напрягают проблемы других. Она всегда говорит, что будет делать то, что хочет, но всегда делает то, что хотят другие. У неё много друзей, но она всегда ощущает пустоту. Она говорит, что всё готова бросить, и начать всё сначала, но знает, что не сможет этого сделать никогда. Она самоуверенна, но это только кажется. Она снежная - не милая, не нежная. Она дышит несерьезно и не веруя. В мыслях - дым от сигарет вместо ясности. В рифмах - звонкость вольная от беспечности. Горький яд она хранит в сладости. Ему - "привет" в гордости. Ночью никогда не спит. Странная. Строгая, наверное красивая.Вечная. Не хватает вдохов. Задыхается. Она пишет, что счастливая... Притворяется. Она любит ветер, улыбки, встречи, вино, шоколад, улыбаться случайным прохожим. Выходит из дома попозже, под самый вечер, так проще прятать глаза и быть на других похожей. Она будет улыбаться, мечтать, придумывать - и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете... Она ночами не спит, засыпает ближе к пяти.
Думает о разных мечтах и о том, что нужно проснуться к семи. Конечно, еле встает, начинает искать мозги,и кофе на завтрак без сахара обжигает ее изнутри. Она опять опаздывает, собирается на ходу, одевается в лифте, а мокрые волосы сушит на улице холодным утренним ветром. Наверно, взрослеет и чаще теперь меняет цветы, постоянно забывает, уходя из дома, выключить свет. Наверно, умеет читать чужие мысли.
Ходит босиком по холодному полу и разгадывает сны по умным книжкам. Совсем не верит в любовь, точнее не хочет верить.
Запирает себя на замок и мечтает слетать на север.
Она психопатка и истеричка, часто накручивает сама же себя, не любит солнце, и счастлива наверно только по пасмурным дням. Вечерами ее согревает с лимоном чай и общение в icq, а брызги холодной воды по лицу помогают ей окончательно не пойти ко дну. Она совсем не следит за днями/неделями/календарной датой, не может запомнить законы Ома и зачитывается Анной Ахматовой,
записывает свои бредовые случайные мысли карандашом где попало, а потом рифмует их, еще раз убеждаясь в том, что глупа и бездарна. У нее за окном всегда то проливной дождь, то холодный ветер, и она всеми силами пытается сделать так, чтобы ее погоду не заметили. Она сама себе ставит задачи с бесконечным числом неизвестных, и часто смеется, зная, что смех - лекарство от всего на свете...Она пахнет карамелью и туманом, смотрит концептуальное кино в смешных тапочках и цитирует Экзюпери. Она умеет честно врать и ненавидит, когда ее называют "солнышком",она не умеет плакать, но обожает слезы неба, без ума от карих глаз и добрых сказок. Она ненавидит обманы и пахнет дождем и корицей. Часами сидит на балконе, считая на глаз этажи. И если вдруг новый знакомый опять оказался не принцем, смеясь пожимает плечами и шепчет под нос: "это - жизнь".... Такая красивая. Недоступная. Улыбается, а в душе грустная. По жизни одинокая. Нет, не брошенная. Просто неопределенная. Така¬я неуставаемая и неуспеваемая...Со своими тараканами в голове и крошками от печенья в кровати...Не засыпающая вечером не просыпающаяся утром...Жизненно обеспеченная шоколадом и конфетами...Любвеобильная и доверчивая...Мимолетная и выдержанная...Самостоятельная и внеплановая... Осенне - весенняя днем и зимолетняя ночью...Почти невесомая и нежная...слепо верующая в рaй... Вечно влюбленная...

08:33 

А. Фет

I WAS BORN TO BE WILD
Нет, я не изменил. До старости глубокой
Я тот же преданный, я раб твоей любви,
И старый яд цепей, отрадный и жестокий,
Еще горит в моей крови.

Хоть память и твердит, что между нас могила,
Хоть каждый день бреду томительно к другой,-
Не в силах верить я, чтоб ты меня забыла,
Когда ты здесь, передо мной.

Мелькнет ли красота иная на мгновенье,
Мне чудится, вот-вот тебя я узнаю;
И нежности былой я слышу дуновенье,
И, содрогаясь, я пою.


08:31 

I WAS BORN TO BE WILD

А я думала, что сегодня будет замечательное утро!!! Я строила, строила, строила баррикаду от него, сооружила уже стену целую, а он одним своим "Привет!" разбил ее к чертям!!Нарисовал мне граффити!! В 1 ночи, напился что ли??? Зачем опять давать надежду, лишний повод подумать об этом всем... Я только пришла в себя. Надо срочно бетономешалку купить и закатать всех на фиг в цемент!!! Пошла смотреть мультики по тнт и завтракать!! =)

 

Нам не страшен серый волк!!

 

P.S. В следующий раз, прежде, чем мне написать подумай 100000000 раз!!


19:34 

I WAS BORN TO BE WILD
Меня спасает ром и кока-кола,
Мартини с соком, крепкий черный чай.
Меня спасает старый диск Мадонны
И фразы, брошенные невзначай.

Меня спасают кольца и подвески,
Подруги лучшие и новые друзья.
Меня спасает Федор Достоевский
(Романы про любовь не для меня)

Меня спасают поиски работы,
Дедлайны со статьями, стресс, авралы,
Меня спасает юмор беззаботный
И самый лучший в мире Никомаров

Меня спасает трезвый взгляд на вещи,
Контакты, одноклассники и фотки.
Меня спасает безрассудный вечер
И что моя соперница уродка.

Меня спасает яркая помада,
В два слоя тушь и длинные ресницы
Меня спасают горы шоколада
И ночь, когда ты перестал мне сниться


09:51 

I WAS BORN TO BE WILD
Вчера обрезала все дороги... (я подстриглась), сделала себе длинное каре! По уму покраситься надо бы еще и свалить куда подальше... Тогда бы было все Ок... А пока я делаю лишь маленькие шажки от тебя... Надо бежать от тебя!!

09:28 

I WAS BORN TO BE WILD
Блин, что за хрень??? Я, значит, страдая весь январь, выкладывала посты, где писала все свои чувства, переживания.... А какая-та хрень взяла скопировала все и выдает за свое!!!Во че за??? Это же мои чувства, это не просто слова!!!!

@темы: Жалобы дня

18:59 

=)))

I WAS BORN TO BE WILD
I dont wanna be in your collection ,i wanna be the only reason of your errection

18:57 

I WAS BORN TO BE WILD
Боль...Она меня постепенно убивает... Не физическая, а самая страшная - та, что внутри, душевная. Это пульсирующая боль, такое ощущение, что мне прострелили грудь своим безразличием, задев все жизненно необходимые органы. И этот кто-то считает, что этого мало, он вспаривает мои старые, уже затянувшиеся раны. Физически это никак не проявляется... Только самое тяжелое, что это сухая боль - я не могу плакать, как делала это раньше. Когда льются не слезы, а вытекает душа, когда ты кусаешь подушку, кусаешь локти, ломаешь руки в надежде на то, что станет легче. Так плакать можно даже целую ночь, курить сигареты боли, запивая сладким кофе... Выйти в холод на балкон... Но потом же реально становится легче... Как после дождя, чувствуешь себя такой же свободной... А тут ни слезинки!!! Я вымотана им... Я устала. Хочу спокойствия и беззаботности!!

11:30 

I WAS BORN TO BE WILD

Знаешь ли, бывает же чудо, знаешь ли, встречают же люди.

Может быть и ты тоже.....Можеть быть....

Моя проблема состоит в том, что я ищу смысл там, где нет его. Я пытаюсь читать между строк, но там ничего нет... Пытаюсь что-то угадать, увидить какие-то знаки... Живу в своем каком-то мире. Я ищу непонятные сложности, а на самом деле все до банального просто....


Дневник Не для всех

главная