Не для всех
I WAS BORN TO BE WILD
Я как в старые добрые времена, на диване, но уже не на том стареньком и розовом, что стоял раньше в гостиной. Снова одна дома, так как муж уехал в командировку.... Как многое изменилось за эти 10 лет, как сильно изменилась я, но не изменилось одно - не могу и ненавижу спать одна.
Каким-то чудеснейшим образом на почту пришло уведомление о удаляющихся ПЧ, которых за долгое молчание почти и не осталось, открла ссылку и вот, уже почти 2 дня листаю свой дневник, прокручивала курсором страницы, прокручивала все воспоминания. Помню, как сохраняла картинки, чтобы добаавлть их потом в дневник, сколько читала/писала стихов.

Теперь уже как опытная тетя :laugh: могу сказать о том, что чтобы не происходило с нами навсегда останется с нами. Как долго я лечилась от Игоря, от измен и предательства, они навсегда оставили рубцы в моей душе, со мной рядом прекрасный человек сейчас и ему было сложно зарубцевать раны от моего бывшего.
Ах, да, вам не показалось, теперь я жена) 21 августа состоялась моя свадьба мечты - огромная, веселая свадьба на берегу моря в космическом стиле (познакомились же под звёздами, так что другой у нас бытьь не могло).
Женился и Игорь и Денис, но они осенью, я знала, что моё лето не посмеют тронуть, оно так и осталось только моим.
Нет, не закурила и не выпила игристого, узнав о свадьбе. Даже не йокнуло нигде. Женился на какой-то женщине лет на 20 старше, удачи!
Сейчас смотрю и думаю, ну что могло меня привлекать в этих людях? Без принципов, без целей, просто проживающие и прожигающие жизнь обыватели.

пишу в днечниках, так
Что же изменилось во мне - перестала неистово слушать музыку, теперь нет даже любимых песен. Стала мало читать. Надо найти ту книгу "Наваждение" и сжечь ее, так как все с нее пошло не так. Живу почти на работе, могу реально недели 4 работать без выходных. Совсем не пишу больше нескладушки свои. Не пишу в дневниках, так в них все больше о боле, ибо о счастье люди молчат. Встречи с друзьяи редки, но ценны и радостны.

Хотелось раньше все взрослее стать, а тут... Не жизнь, а рутина, день сурка. Одно спасает - разнообразная и любимая работа. Даже не представляю, как можно всю жизнь на ннелюбимой работе работать.





@музыка: Лена кауфман - ты предал меня (последнее время люблю трип хоп)

@настроение: романтичное и немного грустное